Improve the use of raw material in beverages Challenge

Finaliza el 28 de octubre de 2021

Información

La horchata es una bebida vegetal refrigerada producida a partir de un pequeño tubérculo: la chufa. El proceso de extracción de la materia grasa de la chufa hidratada se realiza por medios mecánicos, para poder obtener la base de la horchata, que luego se diluirá con agua para conseguir la textura final. Esto es necesario porque la base es un producto que se comercializa para que otras empresas produzcan su propia horchata para el consumidor final. Esta producción en seco dificulta la extracción de toda la materia grasa que contiene la chufa.

Horchata is a refrigerated vegetable drink produced from a small tuber: tigernut. The process of extracting the fat from the hydrated tigernut is carried out by mechanical means, in order to obtain the base of the horchata, which will then be diluted with water to achieve the final texture. This is necessary because the base is a product that is marketed so that other companies can produce their own horchata for the final consumer. This dry production makes it difficult to extract all the fat that the tigernut contains.


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